LA HORA DEL PLANETA 2011
Por quinto año consecutivo, WWF celebra en todo el mundo La Hora del Planeta para sensibilizar a la población sobre la importancia de luchar contra el cambio climático. En esta edición, la organización pretende ir más allá del acto simbólico de apagar las luces durante una hora, buscando un compromiso durante todo el año.
COACHING Y COCINA. EL ARTE DE ESTAR PRESENTES
¿Quieres pasar un estupendo fin de semana de coaching y cocina?. Tienes toda la información disponible en el pdf adjunto.
M.R
TALLER DE COCINA AL GRANO
Cuántos platos podríamos elaborar con cuscús? En A Punto con Vanessa de Menuda Vida elaboraremos:
- Tabulé de arándanos con eneldo y nueces.
- Hamburguesa de cous cous con coulis de remolacha.
- Muffins de cous cous.
- Hamburguesa de cous cous con coulis de remolacha.
- Muffins de cous cous.
CUÁNDO: lunes 28 de marzo de 2011.
HORARIO: 21.30h.
DÓNDE: C/ Pelayo, 60 (Madrid).
PRECIO: 30€.
HORARIO: 21.30h.
DÓNDE: C/ Pelayo, 60 (Madrid).
PRECIO: 30€.
I FERIA DE SEMILLAS ECOLÓGICAS DE LEBOSO-FORCAREI (GALICIA)
La Fundación Galicia Verde organiza la primera Feria de Semillas Ecológicas de Leboso-Forcarei, que tendrá lugar el próximo domingo 10 de abril en la sede de la Fundación.
CONVOCATORIA DE PREMIOS BIOCULTURA 2011
Siguiendo la trayectoria y la consolidación de los Premios BioCultura, presentamos la convocatoria de 2011.
Con estos galardones, BioCultura quiere incentivar la producción, venta y difusión de los productos biológicos, ya que es una labor fundamental si queremos que este tipo de productos, sanos para el medio ambiente, para el consumidor y para los propios agricultores, llegue cada vez más a un mayor número de consumidores.
Los premios están divididos en cuatro categorías:
LOS NEGOCIOS OCULTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA
En la pasada feria Biocultura de Valencia se proyectó uno de los documentales más polémicos de la temporada, “Pig Business” de la Directora Tracy Worcester, aclamada en todo el mundo por su defensa a ultranza de los derechos de los animales.
NECESITAMOS TU APOYO PARA AYUDAR A LOS ENFERMOS DE SQM
Desde la Asociación Vida Sana hemos lanzado una campaña de recogida de firmas para enviar a la Ministra de Sanidad.
Deseamos que la Sensibilidad Química Múltiple sea reconocida como una enfermedad y que todas las personas que la padecen puedan tener una vida mejor. Para ello solo has de firmar la carta que hemos dirigido a la Sra. Ministra.
CURSO DE FRUTICULTURA ECOLÓGICA EN LA GARROTXA
La Asociación Cambium PermaCultura en Formación en colaboración con la Asociación Vida Sana organizan un increible curso teórico-práctico de fruticultura ecológica.
INFOBIOCULTURA Nº45
BioCultura: del viernes 13 al lunes 16 de mayo en el Palau Sant Jordi de Barcelona.
Entrevistas: "las carencias de los alimentos convencionales" Lola Raigón, "la naturaleza" Odile Rodríguez de la Fuente, "volver a comer de verdad" Olga Cuevas...
Enología: FIVE (Feria internacional del Vino Ecológico) del 12 al 13 de abril en Pamplona.
Entrevistas: "las carencias de los alimentos convencionales" Lola Raigón, "la naturaleza" Odile Rodríguez de la Fuente, "volver a comer de verdad" Olga Cuevas...
Enología: FIVE (Feria internacional del Vino Ecológico) del 12 al 13 de abril en Pamplona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.