lunes, 7 de noviembre de 2011

LA ACTUALIDAD DEL MUNDO ECOLÓGICO

EL HORNO DE LEÑA EN BIOCULTURA Una firma de referencia

El Horno de Leña empezó con el pan convencional, siguió con el pan integral y luego ya llegó la apuesta por el sector ecológico y la ampliación de la gama de productos.

EL MAR EN BIOCULTURA Las algas, alimentos del futuro

 Las algas son alimentos muy versátiles con un sinnúmero de virtudes nutricionales y organolépticas.

SHIITAKE EN BIOCULTURA Un hongo sanador

El shiitake tiene un gran número de virtudes medicinales, además de ser un hongo muy apetitoso.

MADRE TIERRA La semilla es una revolución en BioCultura

Las semillas de Madre Tierra y Quico Barranco son el germen de una nueva agricultura.

INTERECO EN BIOCULTURA La confianza de la certificación

 Los alimentos ecológicos tienen una certificación que da plenas garantías

ECOESTÉTICA EN BIOCULTURA Se crea una plataforma para la cosmética ecológica

 El Show Room Ecoestética de BioCultura da a conocer la cosmética natural y ecológica a los consumidores.

CULTIVA DIVERSIDAD, SIEMBRA TUS DERECHOS Por las semillas vernáculas

La recuperación de la escanda, por ejemplo, con semillas tradicionales, ha aportado más salud y variedad al monótono mercado del trigo global.

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