Novedades de producto en BioCultura Madrid
Selección
de novedades presentadas por los expositores en la última edición de
BioCultura, celebrada en Madrid del 3 al 6 de noviembre.
LAS NOVEDADES DE EXPOSITORES
Pintalabios comestibles y hamburguesas de mejillón, novedades Biocultura 2011
El
certamen tiene a la alimentación sana como protagonista gracias a la
participación de numerosos chefs que muestran sus artes culinarias con
productos ecológicos.
Aumentan los cosméticos ecológicos en el mercado
En
estos productos naturales está prohibido experimentar con animales y,
en algunas ocasiones, también se veta el empleo de sus derivados.
OPINIÓN En busca del riesgo "O" en toda actividad productiva y empresarial
Una
activista, en un congreso de líderes mundiales, manifiesta la necesidad
de asumir el riesgo 0 en las actividades productivas.
PLANTAS MEDICINALES Exigimos que sean ecológicas
Si queremos mantener el equilibrio de nuestra salud utilizando plantas medicinales, éstas deben ser ecológicas.
ASPARTAMO Un edulcorante "amargo"
El aspartamo es un producto peligroso que está presente en muchos alimentos de uso habitual, como los productos "light".
PESTICIDAS Los "venenos" también dan "cornás"
Tanto los "banderilleros" como los fumigadores sufren las consecuencias de la exposición a pesticidas en el campo argentino.
MERCADO ALEMÁN Todo sigue su curso
El mercado ecológico alemán se expande y conquista otros mercados, como el de la comida rápida en “bio”
Más allá del Global Eco Forum 2011
El Global Eco Forum ha reunido en Barcelona a expertos, líderes sociales y profesionales del ámbito del desarrollo sostenible.
Economato Macabeo, establecimiento recomendado, convoca su 2º curso de agricultura ecológica
En
su afán por potenciar el consumo de productos ecológicos, los
responsables de Macabeo quieren ofrecer una formación práctica y acorde
con su filosofía de: todo el mundo puede consumir productos ecológicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.