domingo, 13 de noviembre de 2011

LA ACTUALIDAD DEL MUNDO ECOLÓGICO

BioCultura Madrid 2011 desborda todas las expectativas de la organización

 Masiva respuesta de público a la 27ª edición de la Feria que se ha celebrado en Ifema.

Novedades de producto en BioCultura Madrid

Selección de novedades presentadas por los expositores en la última edición de BioCultura, celebrada en Madrid del 3 al 6 de noviembre.
LAS NOVEDADES DE EXPOSITORES

Pintalabios comestibles y hamburguesas de mejillón, novedades Biocultura 2011

El certamen tiene a la alimentación sana como protagonista gracias a la participación de numerosos chefs que muestran sus artes culinarias con productos ecológicos.

Aumentan los cosméticos ecológicos en el mercado

 En estos productos naturales está prohibido experimentar con animales y, en algunas ocasiones, también se veta el empleo de sus derivados. 

OPINIÓN En busca del riesgo "O" en toda actividad productiva y empresarial

Una activista, en un congreso de líderes mundiales, manifiesta la necesidad de asumir el riesgo 0 en las actividades productivas.

PLANTAS MEDICINALES Exigimos que sean ecológicas

Si queremos mantener el equilibrio de nuestra salud utilizando plantas medicinales, éstas deben ser ecológicas.

ASPARTAMO Un edulcorante "amargo"

El aspartamo es un producto peligroso que está presente en muchos alimentos de uso habitual, como los productos "light".

PESTICIDAS Los "venenos" también dan "cornás"

Tanto los "banderilleros" como los fumigadores sufren las consecuencias de la exposición a pesticidas en el campo argentino.

GUADALAJARA Otras formas de producir

Las verduras que se sirven en El Rincón Lento son ecológicas y locales.

MERCADO ALEMÁN Todo sigue su curso

El mercado ecológico alemán se expande y conquista otros mercados, como el de la comida rápida en “bio”

Más allá del Global Eco Forum 2011

El Global Eco Forum ha reunido en Barcelona a expertos, líderes sociales y profesionales del ámbito del desarrollo sostenible. 

Economato Macabeo, establecimiento recomendado, convoca su 2º curso de agricultura ecológica

En su afán por potenciar el consumo de productos ecológicos, los responsables de Macabeo quieren ofrecer una formación práctica y acorde con su filosofía de: todo el mundo puede consumir productos ecológicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario