LO "BIO" ES LO MÁS SABROSO BioCultura, una feria para chuparse los dedos
El
“show cooking” de BioCultura Madrid permitirá que chefs y productores
expliquen a los asistentes las virtudes de los alimentos ecológicos.
AÑO INTERNACIONAL DE LOS BOSQUES Actividades relacionadas en BioCultura
Juan
Valero, en los inicios del “Camino de las ardillas”, una actividad que quiere
reforestar la Península de punta a punta
DR. COUSENS EN BIOCULTURA Seminario para una alimentación consciente
El Dr. Cousens impartirá un seminario para que el público pueda acceder a una alimentación consciente, sanadora y regeneradora
NUEVOS PROYECTOS DE CULTIVABIO Cosmética Certificada
La
cosmética ecológica certificada será la protagonista del Programa
Empleaverde gestionado por la Plataforma Cultivabio 2011-2012. Tiene el
apoyo de la Fundación Biodiversidad
INFORME Amigos de la Tierra presenta su informe "Las Ventajas del Compostaje"
La ONG muestra la gran posibilidad de implantación que tiene el compostaje para mejorar el tratamiento de residuos
PROTECCIÓN DE ANIMALES La marca "ConSuma Naturalidad" protegerá unas 450 razas y especies autóctonas
COMEDORES COLECTIVOS ECOLÓGICOS Avances en la construcción local de la Soberanía Alimentaria
Amigos
de la Tierra y COAG organizan unas jornadas de trabajo en torno a la
introducción de productos ecológicos en comedores colectivos
TIZIANA DOMÍNGUEZ "Intento consumir siempre alimentos ecológicos y locales"
Tiziana
Domínguez, en una imagen reciente... Es una gran defensora de todo
aquello que tenga que ver con la producción ecológica...
LIBIA ¿Qué está sucediendo allí?
Las
agresiones contra Libia son, según Leonor Massanet, agresiones contra
una economía emergente que no quiere regalar sus recursos naturales y su
petróleo a Occidente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.